탈퇴한 사용자

와이프에게 칭찬받을수 있는 방법이 따로 있나요

와이프가 제가 하는 일은 모두 마음에 안드나봐요 매일 잔소리에 핀잔입니다

와이프 사랑을 받고 싶은데 칭찬받을수 있는.방법 좀 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    답은 생각보다 간단합니다

    하지 말라는거 하지 말고 집안일 틈틈히 도와주면 칭찬받을겁니다

  • 똑똑한나방232
    똑똑한나방23222.10.11

    안녕하세요. 똑똑한나방232입니다.

    좋아하는 일을 해주는 것보다 싫어하는 일을 안하는 것이 더 중요합니다. 와이프분께서 싫어하는 행동을 잘 기억해두고 주의해서 행동해보세요~

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.제가보기에는 뭘 하려고 하는거보다 서로 대화가 필요한거 같습니다. 앉아서 서로 차분히 대화 부터 해보세요. 훨씬 관계가.좋아질껍니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 시키는일에 토달지말고 즉시즉시 해주시면 칭찬받을거 같습니다. 그리고 설겆이나 분리수거는 시키지않아도 알아서 척척하면 더좋구요

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    특별한 기념일이 아니더라도 맛있는 요리 한번 해주는 건 어떠신가요?

    평소 배려있는 말투와 따뜻한 행동들도 물론 고맙고 도움되겠지만 저런 소박한 이벤트 같은 것이 아내에게는 아주 오래 기억에 남고 사이도 더 돈독해질 것 같습니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    따듯한 말과 표현이 중요하며, 음식물쓰레기를 자주 버려주면 와이프가 한결 따스해지는 것을 볼 수 있습니다.^^