목마른개개비208
목마른개개비20823.05.11

회사에 도시락을 싸서 가는데요 쉽고 간편하게 쌀수 잇는 방법이 있나요?

동그랑땡이나,, 너비아니나 이런거 위주로 반찬을 싸서 가는데요.

점점 소스가 떨어지네요.. 뭘 먹어야 할지,,

사실 같이 도시락 싸오는 사람이 있어서 더 고민되네요.

혼자 먹으면 김이랑만 밥먹어도 괜찮은데..

자꾸 제 반찬까지 가지고 오셔서 저도 구색을 맞춰야 할거 같습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘은 반찬가게 가면 저렴하고 양질의 반찬들이 많습니다.

    개인적으로 제가 도시락을 싼다면 반찬으로 나물종류를 구입해서 준비할 것 같습니다.

    오므라이스와 나물 3~4종류....ㅎ