기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.04.12

네이버 추가 계정 만들고 전화번호 확인 같은 번호로 또 해도 되나요?

예전에 네이버 추가 계정을 만든적이 있습니다. 현재 본 계정1, 추가계정2개 이용중입니다. 궁금한게 지금 추가계정으로 지식인을 이용하고 있는데 지식인 내공받기 위해 번호 확인이 필요하다는데 제 본계정에서 이용했던 핸폰 번호 또 사용해도 되나요?괜히 또 사용했다가 잘못되는거 아닌가 싶어서요

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    네이버는 인당 3개까지 가능한것으로 알고있습니다 동맇전활번호를 사용을 해도 문제가 업쇼ㅡㅂ니다

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    네이버 같은아이디로 계정 3개까지 그리고 번호도 3개까지 가능하기 때문에 괜찮습니다.