기민한청가뢰27
기민한청가뢰2724.02.18

네이버계정은 추가로 만들수 있나요?

네이버를 이메일로 쓰고있는데

메일 용량도 그렇고

스팸성 메일 때문에 메일 관리가 점점 귀찮아 지네요

네이버로 또 계정을 만들수 있나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    네 그렇습니다. 네이버에서는 개인 1인당 아이디를

    총3개씩 만들 수 있도록 제한해놓았습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네 맞습니다, 네이버 계정의 경우는 본인인증이 가능한 휴대폰당 3개의 계정까지 생성하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 네이버계정은 추가로 최대3개까지 가능합니다. 이점참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 아리따운관수리24입니다. 네이버는 휴대폰 명의 하나당 최대 3개에 계정을 만들수있습니다. 참고해주세요!!