영특한독수리54
영특한독수리5423.01.22

혈액에 DNA를 어떻게 추출하나요?

혈액을 뽑아서 그 안에 있는 DNA를 추출하고 하던데. 그 헤모글로빈에 있는 DNA를 뽑는건지.

어떻게 추출하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    100ml의 DNA 공급원, 1ml의 소금 및 200ml의 냉수를 함께 섞으십시오. 높은 설정에서는 약 15 초가 소요됩니다. 당신은 균일 한 수프 혼합물을 목표로 삼고 있습니다. 믹서기는 세포를 분해하여 내부에 저장된 DNA를 방출합니다.