하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.05.27

원하는 좌석에 티켓예매를 할 수 있는 팁들 알려주세요.

티켓팅을 해야하는데 경쟁이 치열해 원하는 좌석에 예매를 실패할 것 같습니다.. ㅠㅠ

원하는 좌석에 티켓팅 성공하는 팁이 있을까요??

항상 누르면 이미 누군가 선택한 좌석이라 뜹니다.. ㅠㅠ

  • 알람을 이용하는 방법이 있는데요. 만일 8시에 티켓팅이라면 7시 59분에 딱 60초 알람을 켜시고 59초에 새로고침을 누르고 예매를 들어가세요. 새로고침 여러번 누르지 마세요. 좌석은 미리 구조 보시고 어디쯤을 클릭하셔야 할 지 잘 염두하고 바로 찍으세요. 멈칫하시면 안되요. 만일 한 아이디로 여러명 접속할 수 있다면 주변에 부탁해서 같이 시도해보세요.