귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.06.04

티케팅을 잘 할 수 있는 방법이 있는건가요?

공연티켓이나 콘서트 티켓을 예매하려고 미리 준비하고 있다가 들어가면 항상 자리가 매진이 되는데 도데체 어떻게 티켓팅을 해야지만 예매를 할 수 있는건가요? 팁이 있다면 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 넉넉한굴뚝새131입니다.

    이방법대로하면 100%성공한다 이런건 없어요

    사실 운도 중요합니다.

    그래도 성공가능성을 높으는 방법은 있어요

    와이파이가 아주잘되는 곳에서 기능좋고 빠른 컴퓨터를 이용해서 하면 그나마 성공 가능성을 높일수 있어요 기기를 여러개 사용해도 좋습니다

  • 안녕하세요. 목마른개개비208입니다.

    피시방 가야합니다..

    이번에 그냥 제컴으로 했다가 망했어요..

    컴퓨터 빠른게 중요하더라구요..

    오픈시간에 맞춰 예매하기를 눌러야하구요.

    대기열들어가면 절대 새로고침하면 안되구요.

    그리고 빠른손.. ㅋㅋ

    근데 사실 이건 거의 운빨아닌 운빨이라

    잘하는 사람은 잘하더라구오.