기발한파리23
기발한파리2323.04.27

레이저 제모 후 쓰면 좋은 진정팩은 뭐가 있을까요?

안녕하세요.

얼굴 레이저 제모를 하면 얼굴이 많이 빨갛게 되는 편이라서 진정팩을 쓰려고 하는데 올리브영에서 파는 팩 중에서 사용하기 좋은 진정팩은 무엇이 있을까요??

  • 제모후에는 알로에 성분이 들어간 브링그린알로에 마스크팩 하시면 좋아요. 팩 아니어도 알로에 젤 발라주셔도 좋아요. 그리고 비판텐 연고도 발라주시면 좋아요.