하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.07

한국시리즈 1차전을 승리했던 팀이 우승을 할 확률이 얼마나 되는지 알고 싶습니다.

한국시리즈 1차전을 KT위즈가 챙기면서 오랜기간 경기를 치루지 못해 경기 감각이 둔해졌던 LG트윈스의 타자들이 침묵을 이어 갔는데요.

한국시리즈 1차전을 승리했던 팀이 우승을 할 확률이 얼마나 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    대략 75%정도라는데 저는 LG트윈스가 우승했으면 좋겠습니다. 29년만에 우승은 해야죠.

  • 안녕하세요. 후후추12입니다. 1차전에서 승리한 팀이

    우승할 확률은 74%입니다! 어제 KT가 1차전을 잡아서 유리하네요!