우아한스라소니163
우아한스라소니16320.09.27

해외 미국주식 채결 후 주식이 언제들어오나요?

해외 미국주식을 구매했는데 체결내역에만 채결이라 있고 아직 손익내역이나 카톡 문자등으로 구매되었다고 오지않는데 매수후 언제쯤 제 계좌로 주식이 입금되는지 궁금합니다. 알려주시면 감사합니다

  • 보통 주식을 주문할때 지정가나 보통가로 주문하게 될시에

    주문 가격에 주가가 도달해야 체결이 됩니다.

    ​미체결된 주문은 예약 대기 주문으로 남다가 끝날때까지

    체결이 되지 않으면 장이 끝나면 자동으로 주문이 취소가 됩니다.

    장중에 미체결 주문을 취소 하셔야만 해당 금액 만큼 다시 주문이 가능합니다.

    미체결된 주문이 있으면 취소후 다시 주문하시고요.

    무조건 즉시 체결을 원하시면 시장가로 주문하셔야 합니다.

    시장가는 현재가에 즉시 체결을 해주는 주문입니다.

    가장 빠른 주문이니 시장가로 주문하시고요.