화사한가오리167
화사한가오리16723.04.04

두피가 좀 안좋은편인데 천연샴푸가 효과있을까요?

화학샴푸는 이제 좀 그만쓰고 갈아타려합니다. 두피가 가려울때가 많아서요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 재빠른어치95입니다. 저도 두피가 뻘겋고 여드림이 자주 나는 두피입니다. ㅠㅠ 제 경험상으로는 천연샴푸나 쿨링샴푸가 조금 더 효과적이였고 중요한 건 두피를 잘 말리니까 좋아지더라구요 또 시원한 물로 씻어주는 것도 되게 효과적이였어요 두피에 열이 많으시면 쿨링샴푸나 시원한 물로 샴푸해주시고 두피를 잘 말려보시는 걸 추천드려요!