비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.17

핸드폰 구매시 꿀팁좀 알려주세요

핸드폰 구매할려고 하는데

매장 몇군데 돌아봤는데 가격이 천차만별이네요.

발품을 많이팔수록 저렴한 가격을 찾을수 있을거같은데

싸게 살수있는 다른 좋은 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    네이버카페에 성지 시세를 보고 성지 좌표를 구하거나 뽐뿌에서 성지 좌표를 구할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬침팬지129입니다.

    제가 싸게 사는법 즉 성지는 암암리에 운영하지만 네이버카페등 휴대폰싸게사는방법등등 검색하면 성지가 자세히나옵니다 현찰을 주고 할부를 하는게 저렴한지 할부원금이 많으면 약정할부와 일반할부를 비교하시면 좀더편할겁니다