냉철한숲제비67
냉철한숲제비6722.08.14

숱 많은사람은 어떤 머리스타일이 잘 어울릴까요

숱이 진짜 많은데 너무 붕 떠 보이고 머리만 감고 나오면 곱슬 때문에 또 떠요 그래서 고데기로 펴도 머릿결만 상해지고 다른 변화는 안 생기는 것 같아요

  • 머리영양관리 잘하고 염색하지않고 잘 길려서 암 환자들께 기부하면 좋을듯 합니다 정말 머리결 좋고 길을수만 있다면~~ 젊었을때 했더라면~~

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    머리 숱이 많아서 붕떠보이신다면 매직펌이 괜찮으실거 같습니다.,

    일단 머리를 매직을 하셔서 뜬거를 가라 앉혀 주시는게 관건입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

    슽많으면 좋은거지요 어떤 머리를 해도 어울리는데 깔끔하게 가르마 펌하면 이쁩니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저도 숱이 많은 편인데 항상 미용실에서 숱을 많이 쳐달라고 하는 편이에요.

    머리수터일은 숏 컷 보다는 조금 긴 편이 좋은 것 같아요. 숱이 많은데 숏 컽하면 금방 밤송이 되더라고요.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    매직펌을 하시면 머릿결이 깔끔하고 좋을거에요.

    매직펌을 꾸준히 해보시는게 어떠실까요.