의료 보험보험
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

보험 가격을 어떻게 비교해 보죠

제가 보험을 하나 추가로 가입을 해야 하는데요 그런데 저렴한 보험사로 보험을 가입하고 싶은데 어떻게 해서 비교를 할 수가 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    인터넷으로 검색하여 보험을 쉽게 산출할수있습니다.

    회사마다 산출하여 비교하시면 되겠습니다.

    답변이 도움이 됫길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    여러가지 보험회사 보험을 산출하여 비교해 보시면 되겠습니다.

    발품파세요 게을르면 손해봅니다.,

    기타문의하은 댓글 남겨 주시면 친절히 다변해 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    다이렉트는 본인 스스로가 보험사별로 각 사이트에서 설계를 해봐야 합니다.

    이게 아니면 설계사에게 의뢰를 맡기는수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    암 보험료 비교사이트가 있습니다만 결국 상담전화로 연결이 될 수 있어 곤란할 수 있는데요. 괜찮은 보험사를 몇개 선정하고 보험사별로 보험비교를 하셔서 저렴한 곳에 가입을 하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    보험 가입을 하시려면 보험대리점에 근무하시는 분께 생년월일을 넣고 여러보험사 비교표를 달라고 하시면

    가장 저렴한 보험사를 찾을 수 있습니다.

    원수사(단일보험)사에 계신 분은 비교는 불가합니다.

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    각 보험사의 보험상품 비교는 '보험 다모아'라는 사이트에서 비교 분석하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    여러 보험사의 가격을 비교해 보시려면 여러 보험사껏을 판매하는 보험 대리점(ga)를 방문하는 것이 가장 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    보험 추가가입을 하는데 저렴한 보험사로 보험 가입을 하고싶은 데 비교를 원하신다면 ga소속 설계사분이거나

    굿리치 어플통해서 비교를 해보시면 비교하시는데 도움이되실수있습니다

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 인터넷 보험대리점 등을 통해서 여러상품의 보험료를 비교해 보실수 있습니다.

    (무료로 설계안을 받아보실수 있습니다.)

    2. 보험어플이나, 인터넷 보험대리점을 통해서 가격 비교해보시고,

    동일한 조건에 저렴한 보험료의 상품을 선택하시면 될거 같습니다.

    오늘 하루도 좋은 하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 정재성 보험전문가입니다.

    설계사에게 문의하시면 비교 가능하세요.

    모든 보험사 비교도 가능하지만... 보험은 가입자의 나이와 성별, 원하시는 보장에 맞는

    보험사를 선택해 가입하시는게 유리하세요.

    네임카드 확인 후 편안하신 방법으로 문의해 주시면 비교안내 해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    인터넷검색창에 보험비교사이트 검색하시면 여러군데 나옵니다

    다양한 보험회사의 상품을 비교해서 가장 좋고 저렴한거로 선택할수 있습니다

  • 안녕하세요. 오승현 보험전문가입니다.

    여러 보험사 설계 가능한 설계사에게 문의하셔서
    보험료 비교 견적 안내 받으시면 됩니다 ^^

    아무래도 하나의 회사만 전속으로 판매하는 설계사님은 무리가 있겠죠.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    설계사와 상담하는것외 일반인이 알아볼수있는것 없습니다. 설계사도 대리점 소속설계사가 아니면 비교해볼수는 없습니다.