탈퇴한 사용자

해외여행 면세주류 몇병까지 되나요?

해외여행 다녀올시 면세주류 한병만가능 한가요?

한병이었던걸 아는데 두병이라는 말이 있어서

둘이서 여행갈려고 하는데 인당 2병 총4병까지 가능 한거 일까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.02.04

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    원래 인당한병이었는데 이번에 인당 두병으로 상향되어서 두분이서 따로 2병씩 반입한다면 문제 없이 가지고 들어오실 수 있습니다.

    참고로 용량은 1리터에서 2리터로 상향되었습니다.