초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.25

간이 나빠지면 나타나는 증상들이 어떤 것들이 있나요?

간은 신체의 장기 중에서 아주 크고 중요한 역할을 하는데요. 간에문제가 생기면 신체 곳곳에 이상 증세가 나타나는데요.처음엔 어떻게 증상이 나타나기 시작하나요?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    간이 나빠지면 많이 피곤합니다. 피로를 많이 느끼는것이 우선이구요. 얼굴색이 노랗게 황달끼를 보입니다.