깔끔한가재128
깔끔한가재12823.04.06

주말 나들이 홍대 거리공연 주차관련 문의드려요

주말에 자동차로 가족들과 홍대 거리공연을 보러가려고 합니다 처음 가는거고 주말이라 주차가 제일 걱정이네요.

주차 관련 쉽게 주차 가능한 곳, 비용 등 꿀팁이나 유의사항 등 부탁드려요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    홍대역 입구쪽에 공영주차장이 있긴한데 아무래도 주말에는 대중교통을

    추천드립니다 차를 가지고가면 가는동안에는 편하겠지만 막상도착하면

    주차스트레스 심해요 ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 유망한지빠귀200입니다.주말에 홍대는 대중교통이 진리입니다. 자차는 오히려 주차로 스트레스만 더 받아요.

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다. 홍대입구역 근처에 공영주차장을 이용하시는게 최고 좋은데요. 홍대입구역 근처에 3군데의 공영주차장이 위치해있으면 30분에 2,400원입니다. 꿀팁은 주차 어플을 이용하시는게 편하기도 하고 가격 할인도 받으실 수 있어요.