세련된두견이140
세련된두견이14023.04.29

강북 지역에 주말간 값싸게 주차할 수 있는 방법이나 장소가 있을지?

주말에 차를 가지고 강북쪽에 가는데, 늘 주차장소나 주차비가 문제인 듯 합니다. 값싸게 이용할 방법이나 장소가 있으면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 엄청난 너구리 78입니다.

    강북구 근처에 있는 공영주차장이 제일 좋을것 같고요

    양천구청과 강서구청 경계선 부근, 망우동과 중랑동 사이, 용마산 근처 등 무료 주차 구역이 있으니, 차량을 이용할 때는 이용해보세요.

    단, 위치가 약간 떨어져 있어 이동이 불편할 수 있습니다.