세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.15

중국에서는 아무 인터넷 사이트에 접속할 수있는건 아닌가요?

안녕하세요

중국에서 인터넷을 하면 소셜네트워크 같은거는 아예 사용을 못한다고 하는데요..

중국은 아무 인터넷 사이트에 접속할 수 있는건 아닌가요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    네 맞습니다. 수많은 컨텐츠를 즐길수 있는 유튜브,인스타그램, 페이스북, 트위터, 구글도 해당 국가에서는 사용할수 없으며 우리나라에서 거의 모든 사람이 사용중인 카카오톡도 이 국가의 IP로는 이용이 불가하고 네이버도 막혔다고 합니다.

    감사합니다.