Ji천사들
Ji천사들22.11.24

월드컵에서 이탈리아가 안보입니다~

안녕하세요 월드컵에서 2020유로 우승팀 이탈리아가 안보이네요 어찌된 일이죠? 혹시 축구매니아이신분들 왜 안올라왔는지 알 수있을까요?

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    저도 월드컵우승후보 이탈리아가 보이지않아 의아했고 아쉬웠습니다.

    살펴본바로는 지역예선에서 전력의핵심 공백과 맞물려 월드컵축제 직행에실패하며 플레이오프로 밀리면서 북마케도니아에게 1:0 덜미를잡히는바람에 카타르 월드컵 입성에 실패해 아주리군단 팬들이 무척이나 아쉬워했다네요!