기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.20

크리스마스 7세 선물 뭐가좋을까요

아이가 가지고싶다고하는게 계속바뀌어서

뭐가좋을지 미리생각해보려구요 뭐가좋을까요?

장난감은 금방질려하는거같구 닌텐도 팩사주는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저는 7살때 주로 애기들 장난감을 많이 사준거 같아요~

    머 매번 갖고 싶은게 바뀌긴 하지만 그래도 원하는걸 사주는 편이에요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 선물로 킥보드를 사주시는 것은 어떨까요? 요즘 아이들이 킥보드를 많이 타고 다니더라구요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    닌텐도를 하고있다면 팩 사주시면 새로운게임을할수 있어서 엄청좋아할거같습니다.

    애들이 좋아하고 자주 가지고노는게 제일좋죠

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    7세의 어린이들에게 게임팩도 좋지만 과자셋트 선물도 좋을것같습니다. 요즘 아이들 과자셋트도 굉장히 잘나와서있어서 좋아할것같습니다

  • 안녕하세요. 재밌는고래95입니다.

    저 또한 7살 자녀의 크리스마스선물을

    고민을하다 매년 어린이날 크리스마스

    명절 장난감(인형)으로 선물을 해주었습니다.

    하지만 실용성이 없어서 이번에는

    금액은 쪼금 나가지만

    닌텐도 스위치를 구매해두었습니다.

    앞으로는 애기들이 좋아할만한

    게임타이틀을 사주려 합니다.

    고맙습니다.