탈퇴한 사용자

SNS에 광고성 홍보 맛집 거르는 팁있나요?

맛집 검색해서 가보면 가격은 비싼데 맛은 별로인 데가 많더라구요 잘 거르는 팁이 있을까요? 10번중에 7번은 노맛집이에요...

  • 안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    다른 사람들이 방문하고 남기 후기를 보는 방법이 제일 효과적인 방법입니다. 물론 알바 댓글을 거를 수 있는 안목도 필요하겠죠

  • 아주귀여운미냥
    아주귀여운미냥23.02.26

    안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 제 경험으로는 SNS에 올려진 맛집들은 웬만하면 가지 않으시는 걸 추천합니다. 광고에 많은 돈을 괜히 쓰는게 아닙니다. 정말 맛있는 집들은 입소문만으로도 유명하잖아요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가게를 고를 때는 가게의 리뷰를 잘 읽고, 가게의 사진을 보고, 인기 메뉴를 확인해보는 것이 좋습니다. 또한, 친구들과 같이 먹어보는 것도 좋은 방법입니다. 인기 메뉴는 맛집이라고 보장할 수는 없지만, 인기 메뉴는 맛집이라는 가능성이 높습니다.