풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.08.03

맛집을 찾는데 필요한 스킬이나 기준

여행을 가다보면 그지역에 맛집을 찾기 마련인데 인터넷에서 올라온 맛집들 중에는 허위 맛집이 많아서 이걸 구별 할줄아는 맛집을 찾는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.

    친구나 지인들이 맛있다고 하는 곳을 메모해 두고 메뉴 정할때 어디를 갈것인지 참고하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그냥 웨이팅있는식당 검색하고 여유있을때 찾아가곤해요 보통 높은확률로 웨이팅있는식당이 맛집일 확률이 높더라구요