로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.16

밤에 학교 운동장에서 조깅하면서 운동해도 되나요?

헬스장을 다니기는 뭐하고해서 집 근처 학교 운동장에서 운동을 하려고 하는데요.

혹시 외부인 출입 가능시간이 따로 있나요?

몇시부터 그게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 학교마다 개방시간이 다르지만 저녁에 운동하는 사람들 많아요~ 혼자 하는것보다 여러사람이 하니까 무섭지도않고 운동할만해요~ 저 역시 저녁 밥 먹고 운동장 몇바퀴 걷기하곤해요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘 학교 운동징을 개방하는곳도 많습니다. 개방하는 운동장은 학생들 하교 후 운동장에서 운동할 수 있습니다.