기타 고민상담고민상담
코카콜라맛있다입니다 여러분!
코카콜라맛있다입니다 여러분!24.04.06

휴대폰속도가 너무느려진것같아요

휴대폰 속도가 예전에비해 느려진것같은데 속도측정이라던지 조금빠르게할수있는방법이 있나요? 어플이라던지 사이트라던지있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 아룽이입니다.

    1. 켜져있는 앱이나 브라우저 탭을 정리한다.

    2. 알약등의 클리너 프로그램으로 청소해준다.

    3. 중복되는 사진이나 동영상 정리한다.(특히 카톡에요!)

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사용하시는 스마트폰이 느려지게 되면

    다른 어플을 사용하실 것이 아니라

    주기적으로 재부팅을 시켜주기만 해도 도움이 되세요 ~

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    속도측정보다 쓰지않는 어플 정리와 휴대폰 내에 있는 최적화를 해보시요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    휴대폰속도가 너무 느린것같다고생각되신다면 안쓰는앱들 다 지우고 설정에서 휴대폰모드를 부스터모드로 바꿔보세요