화끈한부전나비152
화끈한부전나비15224.02.12

비행기를 못하면 어떻게 해야 하죠?

공항에 늦게 가서예매한 비행기를 타지 못하면 어떻게 하죠? 다음 비행기에 탈 수 있나오? 아니면 이미 산 비행기 티켓은 그냥 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    비행기를 못탔다면 그 비행기표는 일정금액만 활불을 받을수있긴합니다

    하지만 특가 상품같은건 못받을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    예약한 비행기를 타지 못하면 본인 구매하신 티켓이 어떤 것이냐에 따라 다릅니다. 특가로 예매하신거면 아마 환불을 받지 못할것이고, 정가에 구매하셨다면 일부금액을 환불받으실 수 있을거예요.

  • 안녕하세요. 의연한뱀291입니다.

    저도 비행기장 갔는데 늦게갔었는데요. 늦게가면 비행기를 놓치고 티켓은 다 날리게됩니다. 다시티켓 구매했습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    비행기를본인의 사정으로 못타게 되면

    본인이 위약금을 제외한 금액을 빼고 환불을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 비행기 예매를 하고 나서 제 시간에 타지 못하면 각 항공사에 약정되어 있는 대로 얼마 정도를 받을수 있다고 알고 있습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다음비행기 재티켓팅하셔야됩니다. 하며 노쇼패널티도 따로내셔야합니다. 참고바랍니다.