핫한거위147
핫한거위14723.08.16

만약에 비행기를 놓칠시에는 그냥 표를 날리는건가요?

만약 비행기 시간을 못맞춰서 비행기를 놓치게 된다면 표값 환불 안되고 그냥 표 값 날리는 건가요? 돌려받을수 있는 방법은 없나요??

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    대형항공사의 경우 규정에따라 일정수수료를 내고 다음항공편을 예약하거나 환불받고 새로운 항공권을 예약할수도 있지만 저가 항공사같은 경우는 그러한 규정이 없는곳이 많아서 보상을 받지 못하는 경우가 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먼저 예약한 항공권의 항공사 카운터룬 찿아가세요~다른 항공사 별로 규정되이있는 노쇼 수수를 부담하시면 되는것으로 알고있어요~?