유능한콜리216
유능한콜리21623.04.19

로봇 청소기도 걸레질 할 수 있나요?

요즘 집에 거의 50%이상은 로봇청소기가 있잖아요 근데 로봇청소리로는 전에 쓰레기 같은 것만 했는데 지금은 걸레질도 할 수 있나요? 로봇 청소기 소유자분이시거나 아시는 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.로봇청소기도 걸래질하는 청소기많아요 요즘은 하루하루 시대흐름이

    다릅니다 변화속에 우리는더편해지죠

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다.네 물청소도 해주는 로봇청소기가 인터넷에 검색하면 나오는데 한 120얼마 정도 하더군요.

  • 안녕하세요. 똘똘한코끼리276입니다.기능 자체 걸레질 기능이 있는 제품들이 요즘 많이 나오고 있습니다 여러곳 비교해보세요