약 복용약·영양제
사려깊은숲제비121
사려깊은숲제비12122.12.07

탈모약 판시딜 공복 괜찮나요?

나이
성별
여성

밥을 먹고 먹으로 하는데 공복에 먹어도 괜찮나요?

효과는 얼마만에 있나요?

이제 한달먹고 있는데 얼마만에 효과를 볼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    판시딜은 모발성장에 효과가 있는 비오틴/케라틴/약용효모가 함유되어있는 약입니다.

    해당 약의 경우 식사와 상관없이 드실 수 있으니 공복에 먹어서 속이 아프면 식사 후에 드시는 것이 좋습니다.

    사람마다 다르나 최소 3-4개월 이상은 드셔보셔야 합니다. 사람마다 효과가 나타나는 것은 모두 다릅니다.