대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.08.25

개업 선물을 고민 중인데 성공하고 돈 잘 벌라는 의미를 갖는 선물이 있나요?

안녕하세요, 개업 선물을 고민 중입니다. 개업해서 잘되고 돈 잘 벌라는 의미를 갖는 선물을 주고 싶습니다. 성공의 의미를 갖는 선물에는 어떤 것들이 있을까요? 골드바도 상징적인 의미를 갖나요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    화분은 일반적으로 많이 하는 부분이니 특별하게

    골드액자 선물 함 보세요.

    문구는 직원분한데 말씀 하시면 추천 해줄거예요.

  • 안녕하세요. 관대한거북이53입니다.

    식물 중에는 금전수 추천 드리고

    장식품이라면 금으로 된 말편자도 추천 드려요.

    해바라기 그림이라면 여러송이가 피어있는 그림도 좋다고

    알고 있어요

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    돈 잘 벌게 하는 거라면 해바라기 그림 선물이나

    금빛이 들어간 그림이 좋을것 같네요.

    사업장에 멋진 그림 선물해 보세요^^-*