비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.16

영상 시청용 태블릿 구매할때 가장 중요한 건 뭔지 알수있을가요?

영상 시청용으로 태블릿을 구매할려고 하는데요.

가성비를 중요하게 생각하면 어떠한 부품을 중점적으로 봐야할지 가장 중요한건 뭔지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    태블릿의 용량도 체크해보시고 화질이 어느정도인지 확인하여 구입하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저는 무엇보다 가격대비 화질을 중요시 봅니다

    어차피 영상 시청용이다 보니 화질만큼 중요한게 없더라구요ㅡ 그리고 충전이 오래가는지도 가치 봅니다^^