잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.17

뜨거운 날씨에 집 안을 서늘하게 유지하는 방법은 무엇인가요?

요즘 날씨가 너무너무 더운데요 집안을 서늘하게 유지하는 방법은 에어컨 작동외에는 서늘하게 유지하는 방법은 따로 없을까요??? 유지하는 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 상냥한수염고래287입니다.

    집안이 뜨거우시더라도 환기가 잘되게. 통풍 잘시키시고. 에어콘 가동 후 시원해지시면 에어컨 끄시고,창문을 최소한으로 열어 두시면 그나마 시원합니다.

    막바지 더위 힘내세요

  • 안녕하세요. 순수한몽구스135입니다.

    집안에 더우면 일단 더운 바람을 선풍기를 이용해 밖으로 빼주세요 그럼 온도가 좀 떨어질거에요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    선풍기 뒷쪽에 차가운 물수건을 올려놓고 회전을 시키면 방안 곳곳이 시원해집니다. 선풍기 여러대면 더 좋구요