하이만
하이만23.11.11

건강을 위해서 단식을 할때 며칠정도가 적당할까요?

물만 먹는 단식인 경우 어느 정도가 신체에 해가 없이 좋을까요?

해보신 분들 의견바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.건강을 위해서 단식을 한다면 그냥하루 한끼 드시면서 운동을 하세요. 점심을드시구요. 단식은 속을버립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    단식이 길면 오히려 건강에 해롭습니다.

    간헐적 단식이라고 하루에 한끼 정도 드시는건 괜찮은듯 해요.