히어로영
히어로영23.02.28

틱톡앱 사용중인데 중국꺼라 불안한데 괜찮나요?

틱톡이 중국에서 만들었다고 개인정보 다 털린다는 말이있는데요

그게 사실인지 아니면 그냥 소문인지 궁금합니다.

시간 떼울때 유용하긴 하지만 찝찝함은 어쩔수 없네요

  • 중국은 정말믿을수 없는나라입니다 언제어떻게 뒤통수 .~ 알수가없네요 조심 조심해야 합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    틱톡의 개인정보 보호 방식은 중국 법률에 따라 다를 수 있습니다. 따라서, 사용하기 전에 틱톡의 개인정보 보호 정책을 꼼꼼히 읽어보고 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 다른 앱을 사용하는 것도 좋은 선택입니다.