쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.01

골뱅이 끝에 나오는 건 내장인가요?? 똥 인가요??

다들 골뱅이 먹을때 맨 끝에 나오는 시커멓고 맛있는 부분이 있는데요. 그게 진짜 맛있는데요. 이게 골뱅이 끝에 나오는 건 내장인가요?? 똥 인가요??

  • 안녕하세요. 눈부신고래155입니다.

    내장도 싱싱한 내장이 있는가 반면에 오래되면 먹을 수 없을 정도로 냄새가 심합니다.

    가능하면 검정색 부분은 안드시는 것이 좋습니다. 똥은 똥일뿐....

  • 안녕하세요. 꽃다운무당벌레145입니다.

    돌려가며 빼면 내장부분입니다 또한 먹어도 됩니다

    항상 좋은하루 보내세요~~^^