기타 고민상담고민상담
빠른호랑나비177
빠른호랑나비17720.08.29

공고가서 자격증 많이 따면 공기업 가능인가요?

중3입니다

공고쪽으로 가려고 하는데 가서 자격증 많이 따면 공기업 가능인가요?

공고 가서 공부도 탑 정도 해야 하나요

자격증 따려면 힘드나요 아니면 공부도 쫌 하야하나요!!!!!!!!!?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당되는 질문은 질문자님께서 심리상담을 받기위한 질문이 아니라규 생각이됩니다

    다른 카테고리에 재질문 하시는 것을 추천두리겠습니다