캠핑취미·여가활동
그날이오늘
그날이오늘24.03.19

동계캠시 우레탄창 반드시 필요한가요?

동계 캠핑을 하게되면 추워서 모든 창을 덮게되잖아요.

개방성때문에 우레탄창 많이 하시던데...

가격이 만만치 않네요. 우레탄창 없이 동계 나신분 계실까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    무조건적인건 없습니다.

    가성비있게 캠핑하셔도 되구요.

    하지만 밖을 볼수있다는 큰 장점은 있습니다.

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    필수는 아닙니다

    동계시에는 모든 문을 다 닫아야하는데 닫고나서 밖을 볼수있냐 없냐 차이죠

    없이도 잘 지냈지만 우레탄창 하고나니 만족도가 더 생기긴 했습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한오릭스97입니다.

    제가 우레탄 없이 동계캠핑을 하는데요. 전 우레창을 하시는걸 추천드립니다. 우레창없이 문을 닫으면 너무 답답합니다. 특히 난로까지 사용하실텐데 더욱 답답해요.