청소생활
반반한호랑이258
반반한호랑이25822.09.24

자동차 세차할때 카시트는 어떤걸로 해야할까요

자동차 세차시 카시트는 어떤제품을 바르면서 청소하는게 시트 손상안하고 할수있을까요

시트사이 먼지를 닦아낼때 시트손상이 될까봐 걱정이됩니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저같은 경우는 물티슈로 먼저 닦은 후 안쪽 먼지는 에어스프레이랄 쏘아서 먼지를 빼낸 후

    마무리로 가죽클리너를 뿌려 닦아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    가죽시트시라면 가죽 클리너를 뿌려 부드러운 극세사 천으로 닦아주시고

    시트 사이사이 또한 면봉에 극세사천을 감싸 사이사이 닦아주세요.