기타 고민상담고민상담
허다어아아
허다어아아23.08.22

자취 지역 추천해주실 분 ??

일과 학업을 병행하는 24살입니다 !!

올해안에는 이사 일정이 잡힐 거 같아서 지역 추쳔 받고자 질문드립니다 ~

회사는 서울 장충동이고 학교는 인하대입니다 ㅠㅠ

지금 인쳔 주안에 거주하면서 출퇴근 하는데 너무 힘들어서 중간정도로 타협을 보려고 합니당 ..

(양쪽 다 이동시간은 1시간 정도면 좋을거같아요 지금은 왕복 4시간 걸림 ..)

1억 5천정도로 이사갈 예정인데 저 중간쯤 .. 괜찮은 지역이 있을까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    늦게 끝나는곳에 주거 하는것이 좋을듯 합니다. 낮 보다는 저녁되면 피곤하기 때문에요..