자동차생활
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.08.29

팰리세이드3.8가솔린 가족차로 탈만한가요?

안녕하세요. 저는 지금 투산을 8년동안 타고있는데요. 10만키로는 훌쩍 넘긴지 오래입니다. 이제 아이들도 좀 컸고 저도 나이가 불혹을 넘긴만큼 좀 크고넓은 대형 SUV를 타보고싶은데 팰리세이드 타보신분들 실제 후기가 궁금하여 조언이 듣고싶어 질문드립니다.

  • 안녕하세요. Bmcorea입니다.

    예전 차 였으면 디젤이라도 연비를 많이 먹었지만

    헌재는 기술이 좋아져서 친환경및 연비개선에 힘쓰고 있고 카니발 같은 페밀리 카와 동급 이기어 연비및 성능 공간 활용 성에 좋다고 생각이 드내요