통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.08.06

샌들을 신었더니 발등이 탔는데 어떻게 해야하나요?

맨발로 샌들을 신었더니

발등이 타서 샌들자국이 생겼네요

너무 보기싫은데요

발등 색깔을 원상복구 하려면

어떻게 해야하는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    샌들이 발등 위에 자국이 났다는 것은 부분적으로 탔다는 뜻입니다

    사실 이것은 바로 처리는 불가능하고 갈등을 완전히 덮는 양말로 가르치는 방법 밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    바로 돌릴수는 없어요

    다만 피부 진정제를 바르시는걸

    추천드립니다 그럼 조금이나마

    빨리 원복 될것으로 판단됩니다

  • 안녕하세요. 배고픈돌고래240입니다.

    다시 겨율이 되면 돌아올 테니 조금만 기다려주세요. 바로 되돌릴 수 있는 방법은 없습니다.