기타 고민상담고민상담
냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.06.09

나를 사랑해주는 사람과 내가 사랑하는 사람 중 어떤 사람과 사귀는 것이 가장 좋을까요? 꼭 그렇다는 것은 아닌데 일반적인 경우에서 어떤 것을 선

나를 사랑해주는 사람과 내가 사랑하는 사람 중 어떤 사람과 사귀는 것이 가장 좋을까요? 꼭 그렇다는 것은 아닌데 일반적인 경우에서 어떤 것을 선택?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 개인적으로 저는 내가 좋아하는 사람을 만나야 더 마음이 가고 관계가 오랫동안 지속되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    남자는 본인이 좋아하는 여자 여자는 날 사랑해주는 남자를 만나야 좋다하는데 사람 감정이 쉽게 되는건 아니라

    전 제가 좋아해야만 잘해줄수 있더라구요..

    아무리 절 사랑해줘도 제가 좋아하지 않으면 그만큼 못해주는것 같아요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사랑은 주고는것 좋지만 상대방한데 사랑을 받은게 좋아요 결혼도 날 사랑해주는사람하고 하는게 좋구요~

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    현실적이고 경험적으로 둘다이면 좋겠지만 나를 사랑해주는 마음과 내가 받아들일수있고 관계가 발전할수 있는가가 중요합니다.