기타 고민상담고민상담
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.08

나를 좋아해주는 사람 vs 내가 좋아하는 사람

둘다 연애상대라고 생각을 한다면 어떤 상대가 좋을지 여러분들의 생각은 어떠신가요?

나를 좋아해주는 사람 vs 내가 좋아하는 사람

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아무래도 연애상대라고 한다면 내가 행복해지려면 내가 더 좋아하는 사람과 만나는게 더 좋습니다.

    결혼은 평생살것이기에 내가 사랑을 좀 더 받으면 행복한것이지요

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 서로가 서로를 존중하고 좋아해야 연애를 하더라도 훨씬 행복하겠죠. 두분이 서로 좋아한다는 전제에서 그래도 내가 좋아하는 것보다는 나를 더 좋아해주는 사람과 연애하는것이 사랑받는 느낌이 들어 더 좋다고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    연애 는 내가 좋아하는 사람

    결혼은 나를 좋아하주는 사람을 만나야

    앞으로 순탄하구요

    젊으시다면 내 감정대로 해보고 그래야 나중에 선택에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    후회가 없으려면 내가 좋아하는

    사람을 선택하고

    싫지만 않다면 나를 좋아하는

    사람이겠죠

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    저는 너무 스트레스 받는 연애보다는 편안하고 사랑받는 기분을 많이 느끼고 싶어서

    나를 사랑해주는 사람과의 연애가 더 맞는 것 가탕요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    이건 사람 성향 차이에 따라 다르다고 생각합니다. 안정적인 연애를 원하신다면 나를 좋아하는 사람이 좋고 내가 만족하는 연애를 원하신다면 나를 좋아하는 사람이 좋습니다.