탈퇴한 사용자

양성애자란 어떤 사람 인가요? 여자가 많은가요?정상적인 결혼생활 할 수 있나요?

양성애자란 어떤 상태의 사람을 말하는가요? 양성애자는 남자보다 여자가 많은가요? 이들은 정상적인 결혼생활을 할수 있을까요?

  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.11.07

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 양성애자는 동성과 이성을 모두 사랑할 수 있는 사람을 말합니다 결혼 생활에 있어서는 꼭 양성을 모두 결혼 생활로 하는 건 아니고요 선택할 수 있는 것이고요