청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.05.25

목욕탕에 물때는 무엇으로 제거해야할까요?

안녕하세요 새로 이사온 집에 목욕탕을 보니까 깨끗한것 같은데

물때가 끼어서 어딘가 모르게 지거분 합니다

목욕탕 물때를 제거할려면 무엇으로 닦아야 깨끗하게 제거될까요?

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    목욕탕 청소는 락스를 솔과 수세미로 문지르는게 제일 깨끗하게 되더라고요

    물때라고 하면 문지르면 없어지기 때문에 세제보다는 잘 닦아주는게 중요합니다.

    락스는 화장실청소후 세균이마 곰팡이 제거에 효과적이기 때문에 사용하시고 꼭 환기 하세요

  • 안녕하세요. 건강한밀잠자리49입니다.

    무엇인가를 넣어서 궂이 제거할 필요 없이 평상시 때밀듯 뜨거운물로 뿔린뒤 미시면됩니다