청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.06

목욕탕 욕조에 생긴 누런색 얼룩 때는 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 청소를 할 수 있을까요

저희집 아파트가 노후가 되었고 목욕탕의 욕조가 오래되어 주변에 누런색 얼룩 때가 많이 생겼는데 이것은 어떻게 청소를 해야 할까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마스크 위생장갑을 하시고 세제에다 락스를 썩어서 수세미로 닦어보세요~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 목욕탕 누런얼룩은 락스를 뿌려서 천천히 닦으셔야 됩니다. 청소할때 꼭 마스크 쓰시구요