한의학의료상담
탈퇴한 사용자

발목이 걸을떄마다 아픈데 점점 심해집니다. 침맞으면 좀 나을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

안녕하십니까

발목이 어느샌가 살살 아프더니 이제는 점점 심해집니다.

다치고 그런적이 없는데 아픈데 한의원가서 침 맞으면 좀 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    다치지 않아도 일상 생활에서 무리가 가면 아플 수 있습니다.

    지금이 치료를 해야 할 적기라고 보여집니다.

    침,부항,물리치료를 받으시면 곧 회복되리라 여깁니다.

    가까운 한의원에 가셔서 진찰 받고 치료 받아 보세요.

    :)