뽀로로
뽀로로23.06.30

손수건 중 어떤 소재가 땀 흡수를 잘하나요?

친구가 선물해준 손수건을 사용 중인데 물묻은 손을 닦거나 땀을 닦아도 잘 흡수되지 않아서 불편하네요. 손수건 천 소재 중에 어떤 소재가 땀이나 물 흡수를 잘하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 과일장수입니다.

    면이최고죠 땀 흡수는요

    하지만 건조와.냄새가날수있어서

    라일론이포함된소재를더선호하죠 단정ㅅ을커버하니

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    100% 순면 소재가 땀 흡수를 제일 잘 합니다. 면 중에서도 부드러운 40수 이상의 면이요

  • 안녕하세요. 쌈박한콰가261입니다.

    다른 소재 보다는 100% 면소재가 땀 흡수에 제일 좋습니다 ^^! 요즘 폴리 소재 같이 되어있는 제품 많은데 100퍼 면소재 추천드려요!

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 손수건은 면으로 만든 것이 땀을 제일 흡수를 잘한다고 합니다 면수건이 최고로 쓰기 편합니다.