투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.17

손수건을 세탁하는 방법있나요?

안녕하세요.제가 손수건을 자주 사용하는데요.이 손수건을 따로 세탁하는 방법있나요.저는 그냥 손세탁 하거던요.손세탁하니 자국이 남아요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    따뜻한물에 베이킹소다를 녹여 주세요.

    그런후 손수건을 10분정도 담근후에..

    손수건에 빨래비누 묻혀..손세탁하면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다.저는 예전방식인데요 소금을 조금 넣고 푹삶습니다 따로 전용 냄비에 하구요 하고나면 일반세탁보다 좋아요