수려한염소41
수려한염소4123.12.03

백화점 명품 가방 오프라인 구입시 팁?

처음 사보려 하는데요

미리 백화점에 해당 모델이 있는지 전화로 확인/예약하고 추후 방문해서 구매할 수 있는 건가요?

아니면 무조건 현장에 먼저 가서 해당 모델이 없으면 못사는 거고 있으면 살수 있는 건가요?

구매방법이 궁금하고 할인 받을 수 있는 방법도 궁금해요(샤넬 규찌 등등)

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    브랜드마나다 다를수 있지만 보통은 질문자님 말씀처럼 방문을 예약하고 방문해서 방문을 하는데 원하는 제품이 없으면 구매가 어렵습니다

    제품 사전 예약 같은 것은 되지 않기 때문에 오픈런이 있는 것입니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    샤넬 구찌는

    장난아니게 혼잡하고

    거기다 손떼 묻고

    대기하고

    방문전에 전화해서

    물건있나 확인 후 다녀오세요